您所在的位置:首页 > cc国际网投是网赌平台吗
cc国际网投是网赌平台吗
红桥区
民进红桥区委会纪念改革开放四十周年文艺展演
发布于:2019-01-13 打印本页 字体 :

 

 

 

 

 

 

    2019年1月11日,由红桥区教育局、民进红桥区委会联合主办,红桥区教师进修学校承办的“唱响新时代筑梦新征程——纪念改革开放四十周年文艺展演活动”在红桥区文昌宫民族小学叔同厅拉开帷幕。

 

    民进红桥区委会主委、区教育局副局长欧阳敏,民进红桥区委会副主委、红桥区教师进修学校副校长徐长青出席本次活动。参加本次活动的还有民进红桥区委会会员代表、红桥区中小学负责体卫艺的校长、主任和所有的音乐老师。

 

    欧阳敏主委作为改革开放的亲历者、受益者、践行者,回顾了改革开放40年间,在中国共产党的领导下,中华民族从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,揭示了本次主题展演活动讴歌祖国繁荣昌盛的重要意义;对付群音乐教师团队成立一年来的成就给予了高度评价,并提出殷切希望。她表示,民进红桥区委会将继续贯彻落实改革开放精神,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步坚定自觉接受中国共产党的领导的信心和决心。

 

    本次文艺展由民进红桥区委会教育中心支部会员付群带领音乐教师团队为观众带来了一场视听盛宴。演职人员以饱满的热情、嘹亮的歌声歌颂祖国、歌颂祖国改革开放四十年里取得的辉煌成绩,激励现场观众不忘初心,砥砺奋进,努力建功新时代。

 

    (民进红桥区委会)


上一条:民进红桥区委会组织会员学习习近平总书记在京津冀协同发展座谈会上的重要讲话 下一条:民进红桥区委会开展统战理论课题研讨活动








访

×