您所在的位置:首页 > cc国际网投是网赌平台吗
cc国际网投是网赌平台吗
市直属组织
民进医大委员会参加统战部召开基层统战工作总结大会
发布于:2018-12-28 打印本页 字体 :

 

 

 

 

 

    12月27日下午,统战部召开民主党派、无党派人士小组及统战团体负责人联席会,总结2018年工作,畅谈2019年工作计划,校党委副书记侯洁出席会议并讲话。

 

    大会由统战部副部长董华主持,来自民主党派等12个基层组织汇报了全年工作开展情况,重点交流了明年工作思路,统战部部长黄国伟教授对大家的发言分别进行点评,充分肯定了一年来各自做出的努力和取得的成绩,指出不足和今后的努力方向。会上黄部长以ppt形式通报了2018年学校统战工作开展情况和2019年统战工作计划,同时他希望大家要紧密结合校党委和各自的本职工作,相互学习借鉴,谋划好来年工作。

 

    侯书记在发言中坦言校党委始终高度重视统战工作,多次听取统战工作汇报;听了大家的发言深深地感受到同志们做的工作卓有成效;大家围绕教学和医疗中心工作,在参政议政、社会服务等方面收获满满。同时侯书记对下一步工作提出明确要求:进一步加强学习,发扬医大光荣传统,各基层统战组织要注重抓好思想建设、组织建设、制度建设,在各自的岗位上建功立业。统战部要发挥统领作用,围绕学校工作重心,整合优势,不断开拓新局面,共同为学校事业的发展献计出力。最后侯书记代表校领导向广大统战人士致以新年问候!

 

 

 

 

 

 

 

    会上,统战部对春节前慰问党外老同志相关工作事宜作了统一安排。会后,与会人员共同观看了“光影呈现改革辉煌”纪念改革开放40周年统战人士书画及摄影作品展。

 

    民进医大委员会主委菅喜岐、副主委安学宇参加会议。

 

    (安学宇)

上一条:共建基地结硕果 多彩活动在三盛-------民进医大委员会与三盛里社区共建座谈会 下一条:民进文广局委员会举办新会员培训活动








访

×