您所在的位置:首页 > cc国际网投是网赌平台吗
cc国际网投是网赌平台吗
河西区
巾帼心向党 建功新时代——河西民进会员当选河西区妇女十三大代表
发布于:2018-12-24 打印本页 字体 :

 

 

 

 

 

    经单位推荐、集中会审、组织考察、人选公示、审查批复、代表选举,河西民进7位女会员光荣当选河西区妇女第十三次代表大会代表。

 

    2018年12月22日,会员代表参加了河西区妇女第十三次代表大会并认真完成了大会的各项工作任务。会上,大家认真听取、讨论、审议并通过了第十二届执行委员会工作报告。报告中阐述了过去的五年,全区各级妇联组织紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在各个领域建功立业,妇联工作取得的历史性突破,令与会者备受鼓舞。大会选举产生了第十三届执行委员会,民进河西区委会专职副主委王伟全票当选。

 

    会后,会员代表们纷纷表示:将积极响应大会的号召,在未来的工作中,坚持党的领导,坚持围绕中心服务大局,坚持以人民为中心,自觉肩负起光荣使命,做理想信念坚定、富有奋斗精神、引领社会风尚的新时代新女性!

 

    (民进河西区委会)

上一条:民进河西区委会开展春节走访慰问活动 下一条:伟大变革 壮美篇章——河西民进会员收看庆祝改革开放40周年大会








访

×