您所在的位置:首页 > cc国际网投是网赌平台吗
cc国际网投是网赌平台吗
河西区
伟大变革 壮美篇章——河西民进会员收看庆祝改革开放40周年大会
发布于:2018-12-21 打印本页 字体 :

 

 

    2018年12月18日,庆祝改革开放40周年大会在北京隆重召开。民进河西区委会认真部署组织会员收看这举国上下万众瞩目的盛会。河西民进二十六名支部主任以高度的政治责任感组织引领广大会员结合工作实际,采取多种方式收看盛况、交流感受、撰写体会。

 

    民进区委会副主委黄义:1978年党的十一届三中全会提出改革开放的基本国策。改革开放以来,党的面貌、国家的面貌、人民的面貌、军队的面貌、中华民族的面貌发生了前所未有的变化,中华民族正以崭新姿态屹立于世界的东方。一如今日的北风,吹散了蒙在中国人民心头上多年的阴霾,为经济建设扫清了障碍,从此,中国开始走上了飞速发展的道路,迅速改变了国家贫穷、落后的整体面貌。通过回顾历史再次深刻的感受到了我国改革开放40年以来所取得的巨大收获以及成绩。从邓小平时代至今,中国四代领导人始终坚持改革开放的基本国策。用了短短四十年的时间,完成了其他国家百十年才能完成的现代化进程,取得了令世人瞩目的非凡成就,坚持改革开放基本国策一百年不动摇,中国共产党是有情怀、有理想的政党,相信在中国共产党的带领下,坚持改革开放,继续前进,取得更进一步的进步,早日实现中华民族的伟大复兴。

 

    民进会员区政协委员张弘:习总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话,为中国社会的未来发展指明了方向,具有伟大的现实意义和深远的历史意义。作为近代以来实现中华民族伟大复兴的三大里程碑,改革开放是我们党的一次伟大觉醒,是推动中国特色社会主义事业伟大飞跃的一次伟大革命,习总书记对改革开放高屋建瓴的定位和一系列经典论述,将成为凝聚民族魂魄,振奋民族精神,实现民族梦想的指南。作为政协委员,在认真学习和领会讲话精神的同时,我们深深感受到到了身为中国人的自豪和责任,正如总书记所说:建成社会主义现代化强国,实现中华民族伟大复兴,是一场接力跑,我们要一棒接着一棒跑下去,每一代人都要为下一代人跑出一个好成绩。相信每个有责任感的中国人都会在中国共产党的领导下,凝心聚力,在实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的路上跑出我们每个人的精彩。

 

    赴香港交流学习的民进会员王凯:改革开放是我们党的一次伟大觉醒,正是这个伟大觉醒孕育了我们党从理论到实践的伟大创造。目前,我身在香港,通过与支部会员远程视频收看了大会的盛况,备受鼓舞,深感自豪,为祖国的伟大变革而自豪,为祖国四十年来绘就得壮美篇章而自豪。

 

    支援藏区教育的民进会员吴凯:改革开放40年的巨大变化,是党的政策给我们带来的幸福生活。我们一定珍惜今天的幸福生活,在党中央的正确领导下,尽可能发挥余热,让我们的祖国更加强大。

 

    民进直机关支部会员集体创作:

 

    改革开放四十年,真理标准启国门;

    春风化雨塑神话,为民福祉大国魂!

 

 

 

    (民进河西区委会)

上一条:巾帼心向党 建功新时代——河西民进会员当选河西区妇女十三大代表 下一条:适应新常态,加强参政议政能力建设——暨2018年民进河西区委会第三次全委扩大会议








访

×