您所在的位置:首页 > cc国际网投是网赌平台吗
cc国际网投是网赌平台吗
河西区
在天津,沐浴改革阳光——民进河西区纪念改革开放40周年系列活动
发布于:2018-11-08 打印本页 字体 :

 

 

 

    2018年是中国改革开放40周年,民进河西区委会积极响应号召,以支部联合活动组为单位,开展“在天津,沐浴改革阳光——纪念改革开放40周年”系列活动。

 

“参观北方设计联盟”
——民进河西区第三联合支部实践教育活动纪实

 

    为纪念改革开放四十周年,感受改革开放以来天津的巨大变化,特别是近年来,在国家提出京津冀协同发展战略、“一带一路”战略的大背景下,河西区发挥自身优势、创新发展所取得的突出成绩,激励广大支部会员干事创业的热情,民进河西区第三联合支部落实民进区委会的工作部署,开展主题教育实践活动。

 

 

 

 

 

 

    2018年11月6日,来自6个基层支部的20余名会员齐聚北方设计联盟展厅,在讲解员的引导下,近距离感受到了北方设计联盟在港珠澳大桥设计等国家重点项目及一带一路沿岸国家重点工程建设发挥了重要作用,感受到了近年来河西在打造北方设计之都、创新驱动发展方面所做出的巨大努力与取得的突出成绩。

 

    在深受震撼的同时,更深受鼓舞,广大会员一致表示,要将北方设计联盟工作者攻坚克难的勇气与精益求精的工匠精神带回到自己的工作岗位上,立足本岗,锐意进取,为加快河西发展、推动河西首善之区建设贡献自己的智慧和力量!



(民进河西区第三联合支部)

上一条:在天津,沐浴改革阳光——纪念改革开放40周年系列活动 下一条:河西民进会员荣获“天津市教育系统优秀思想政治工作者”








访

×